Финансовая поддержка форума

Модератор: дитёныш_тИгРЫ

Ответить
дитёныш_тИгРЫ
Администратор
Реальное имя: Юлия
Контактная информация:

Сообщение дитёныш_тИгРЫ »

Дорогие друзья! Теперь у нас есть свой дом, где всегда будут рады вашим успехам и помогут в беде!
Но как любой дом он требует некоторых материальных вложений (оплата хостинга, домена и пр).
Надеемся, что каждый, у кого есть возможность, окажет добровольную поддержку и внесет посильную лепту в общее дело.
Для контроля поступлений средств на счет просим при перечислении сообщить администратору в личном сообщении.

[ht=Реквизиты карты СберБанка]Номер карты: 54694000 10089535[/ht]
Ох, я такая скорая на помощь!
Павлинка
Писатель
Писатель
Реальное имя: Ольга
Дата рождения: 03.12.1962

Re: Финансовая поддержка форума

Сообщение Павлинка »

Ир, а ведь форум можно создать на бесплатном хостинге, или как это правильно называется :ne_vi_del: На mbb например. Потому что когда еще эта помощь придет, а если сразу надо платить? И вообще ,зачем платить, если есть возможность бесплатно :-): У меня такой форум давно существует, правда я его забросила в последнее время. Ну и я знаю, что у многих девочек с подворья есть свои форумы. Искала вообще то реквизиты Ларисы,хотела сегодня ей деньги перевести, но так нигде и не нашла, а попалась вот эта тема. Ир, я тебя просила реквизиты. Может тут где то они есть? Этот пост можно удалить потом, чтобы не засорял тему-)))
тИгРА
Администратор
Реальное имя: Ирина
Дата рождения: 21.10.1965

Re: Финансовая поддержка форума

Сообщение тИгРА »

Оля,у нас будет не только форум,это будет большой САЙТ. Бесплатный хостинг совсем не потянет то количество информации,которое предполагается здесь разместить.
Часть мы уже проплатили из своих средств.А так как нас много инициаторов,организаторов и вдохновителей-то мы пришли к общему решению сделать сразу все в лучшем виде.
Сайт будет не временный,и надеемся что со временем он займет достойное место в ряду других подобных информационно-развлекательных,а так же будет местом,где мы все сможем общаться,встречаться,знакомиться,делиться информацией и многое другое!

Тем более что помощь предусматривается единовременная. Работа дизайнеров и программистов тоже чего-то стоит)
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе с закатом. Нет, больше ничего не надо... А впрочем, на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
TripSop
Принципиальный молчун
Принципиальный молчун
Реальное имя: TripSop
Дата рождения: 04.03.2058
Контактная информация:

Сообщение TripSop »

Личные темы о питомцах и питомниках

1 Давайте договоримся - подняли тему - расскажите о питомнике или питомце. Не стоит просто выставлять щенка, который продается или кобеля, который вяжется.
Очень интересно узнать побольше о питомниках и Ваших питомцах, но просто ссылку можно разместить и на сайте в разделе питомники. а здесь все же форум, здесь обсуждения, рассказы, новости и фотографии.

2 Этот раздел для тех, кто общается на форуме, а не только посещает свою тему и пишет исключительно в ней.
Ответить

Вернуться в «FAQ»