Консервирование С грибами
Добавлено: 31 мар 2012, 11:44
Грибная солянка
Ингредиенты:
3 кг капусты, 3 кг отваренных грибов (лучше трубчатые-подберезовики,подосиновики,маслята или опята и сыроежки), 1 кг тертой моркови, 1 кг репчатого лука, 0,75 л растительного масла, 1,5кг помидор,зеленушки по вкусу.перчик сладкий добавляю примерно 0,5кг. 10 ч. ложек соли, 10 ч. ложек сахара, 150 г 9% уксуса.
Способ приготовления:
Морковь и лук спассеровать на растительном масле. Капусту слегка потушить в сковороде. Грибы отварить в подсоленной воде. Все перемешать, сложить в кастрюлю, добавить масло, помидоры,перец, соль, сахар, уксус, тушить 1-1,5 часа. Разложить по банкам, закатать.
Ингредиенты:
3 кг капусты, 3 кг отваренных грибов (лучше трубчатые-подберезовики,подосиновики,маслята или опята и сыроежки), 1 кг тертой моркови, 1 кг репчатого лука, 0,75 л растительного масла, 1,5кг помидор,зеленушки по вкусу.перчик сладкий добавляю примерно 0,5кг. 10 ч. ложек соли, 10 ч. ложек сахара, 150 г 9% уксуса.
Способ приготовления:
Морковь и лук спассеровать на растительном масле. Капусту слегка потушить в сковороде. Грибы отварить в подсоленной воде. Все перемешать, сложить в кастрюлю, добавить масло, помидоры,перец, соль, сахар, уксус, тушить 1-1,5 часа. Разложить по банкам, закатать.