Фаршируем!
Добавлено: 01 сен 2020, 23:10
Перец фаршированный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий - 3 кг
Вилок капусты - 2.5 кг
Морковь - 2 шт
Чеснок - 3-4 головки
МАРИНАД:
НА 1 ЛИТР ВОДЫ
Сахар - 200гр.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 200 мл.
Масло растительное - 100 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец тщательно моем,удаляем плодоножку и семечки. Капусту шинкуем,добавляем натертую морковь,солим по вкусу и перемешиваем. Чеснок давим через пресс.
В подготовленный перец кладем немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю.
Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар,соль,масло,уксус все кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец,сделайте сразу маринад на 2 литра .
Кастрюлю с перцем в маринаде ставим на огонь. Варим 10 -12 минут с момента закипания.
В подготовленные банки укладываем перец ,заливаем маринадом,закрываем крышками. Переворачиваем вверх дном ,убираем под шубу до полного остывания. Храним в прохладном месте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий - 3 кг
Вилок капусты - 2.5 кг
Морковь - 2 шт
Чеснок - 3-4 головки
МАРИНАД:
НА 1 ЛИТР ВОДЫ
Сахар - 200гр.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 200 мл.
Масло растительное - 100 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец тщательно моем,удаляем плодоножку и семечки. Капусту шинкуем,добавляем натертую морковь,солим по вкусу и перемешиваем. Чеснок давим через пресс.
В подготовленный перец кладем немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю.
Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар,соль,масло,уксус все кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец,сделайте сразу маринад на 2 литра .
Кастрюлю с перцем в маринаде ставим на огонь. Варим 10 -12 минут с момента закипания.
В подготовленные банки укладываем перец ,заливаем маринадом,закрываем крышками. Переворачиваем вверх дном ,убираем под шубу до полного остывания. Храним в прохладном месте.