Фаршируем!

Консервация на зиму
Ответить
Аватара пользователя
Супер-Бабуля
Администратор
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 22:08
Реальное имя: Татьяна
Дата рождения: 22.12.1957
Откуда: Нижегородская область

Фаршируем!

Сообщение Супер-Бабуля »

Перец фаршированный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перец сладкий - 3 кг
Вилок капусты - 2.5 кг
Морковь - 2 шт
Чеснок - 3-4 головки
МАРИНАД:

НА 1 ЛИТР ВОДЫ

Сахар - 200гр.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 200 мл.
Масло растительное - 100 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец тщательно моем,удаляем плодоножку и семечки. Капусту шинкуем,добавляем натертую морковь,солим по вкусу и перемешиваем. Чеснок давим через пресс.

В подготовленный перец кладем немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю.

Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар,соль,масло,уксус все кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец,сделайте сразу маринад на 2 литра .

Кастрюлю с перцем в маринаде ставим на огонь. Варим 10 -12 минут с момента закипания.

В подготовленные банки укладываем перец ,заливаем маринадом,закрываем крышками. Переворачиваем вверх дном ,убираем под шубу до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Ответить

Вернуться в «Разносолы - радость жизни!»