Душевая кабина.

Ответить
Аватара пользователя
УСМАНКА
Администратор
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:08
Реальное имя: Элла
Откуда: Воронеж

Душевая кабина.

Сообщение УСМАНКА » 11 янв 2014, 22:24

Изображение

Изображение

Многим владельцам дачных участков не хватает ежедневного душа, с помощью которого можно будет полностью смыть как грязь, так и усталость после напряженного трудового дня, проведенного на загородном участке.
И если хозяин дачного участка уже купил садовые домики недорого и провел полноценный водопровод, то почему бы в этом случае не установить современную, качественную душевую кабину?
Самыми дешевыми кабинками являются клеенчатые, которые вообще не имеют жестких стенок. Если на даче (а точнее, в бане) имеется Г-образная стенка, то разумным решением окажется покупка именно такой простой системы, в которой имеются алюминиевые направляющие, клеенка и излив душа.

Изображение

Изображение

Если же требуется получить душевую кабинку более высокого качества, то имеет смысл обратить внимание на те экземпляры, которые имеют жесткие стенки, изготовленные либо из полупрозрачного пластика, либо из каленого стекла с рифлением или напылением. Последний вариант стоит дороже первого, т.к. стекла не имеют свойства царапаться и преждевременно терять свой товарный вид.


Некоторые модели душевых кабинок могут предлагать своим потребителям самый настоящий гидромассаж, который обеспечивается форсунками, расположенными по всему периметру душевой кабинки.

Изображение

А как быть с поддоном?
Чтобы взрослый человек не смог своим весом прогнуть и далее вывести из строя поддон, то нужно покупать душевые кабинки с самыми надежными, крепкими поддонами. Например, из чугуна. Но такие поддоны добавляют вес душевой кабинке, и она становится недостаточно транспортабельной.


Более лучшим вариантом считается поддон из фаянса или даже эмалированной стали, успевших себя зарекомендовать с самой лучшей стороны.


Но самыми практичными являются поддоны, изготовленные из акриловой смолы. Такие поддоны имеют красивый внешний вид и малый вес, что положительно сказывается на транспортабельности душевой кабинки. Дабы взрослый человек не смог прогнуть поддон из акрила, с внешней стороны производители устанавливают крестообразное усиление из алюминиевого сплава.


В конечном итоге и получается стильная, красивая и необыкновенно легкая душевая кабинка, предназначенная как раз для использования в сельской местности.

Аватара пользователя
bacleon
Гигант мысли
Гигант мысли
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 08:06
Реальное имя: Ирина
Откуда: Тамбов
Контактная информация:

Re: Душевая кабина.

Сообщение bacleon » 12 янв 2014, 09:14

Надо и нам разобраться в своей душевой кабинке. Летом так хорошо бывает залезть вечером под теплую воду!
Живу как та женщина от «Шанель» : ВОСХИТИТЕЛЬНО НЕПРАВИЛЬНОЙ для окружающих и УВЕРЕННО СЧАСТЛИВОЙ для себя…

Ответить

Вернуться в «Строительство»