Случайно наткнулась на опусы доктора Кондрашова. Почитала...послушала!

Диетологами стали все , кому не лень. Все знают как худеть и учат...учат...учат! Кстати...я недавно на море отдыхала и у меня такое чувство, что все похудевшие дома сидят..худеют. А толстые отдыхать приехали. И ещё какие толстые! Одна дама села на лежак и он сложился...Не буду спорить, может лежак был старый.
И ещё...Конечно я дама уже не молодая, но и мне приятно смотреть на подтянутых, стройных мужчин. Вот в наши годы молодёжь в плавках купалась...вся красота видна. Теперь мужчины в шортах купаются..А сверху на шорты нависает огромное пузо! Очень много молодых и пузатых.
Что то меня понесло не туда!
Так вот....это доктор Кондрашов пишет..
Как похудеть? Изменить свое питание. Как легко изменить свое пищевое поведение? Стать тем, для кого правильное пищевое поведение естественное продолжение его личности. Формула успеха: Быть - Делать - Иметь.
Вы просто действуете в соответствии со своей идентичностью. Отказаться от вредных пищевых привычек просто, если вы по сути своей стройный человек. Все ваше существо противится вредному питанию, поскольку оно не соответствует тому, что вы из себя представляете.
И так во всем. Цель - не прочитать книгу, цель - стать книголюбом. Цель - не пробежать марафон, цель - стать бегуном. Цель - не похудеть, цель - стать стройным.
Этот закон жизни описан в Библии как "Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет"
Перевожу на нормальный язык!
Нужно просто всегда представлять себя стройняшкой.

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.