Быстроторт!
Добавлено: 23 июл 2019, 17:53
Торт "Тройка!"
Что нужно..
Пряники! Любые. Сколько хотите.
Бананы. Если любите бананы...берите больше!
Сметана. Мне хватило баночки 400 гр. 15% брала. Здесь не нужна сметана повышенной жирности.
Как делаем.
Для начала нужно подобрать посудину, в которой торт будем ваять. У меня вот такое блюдо. Я обернула его пищевой плёнкой. Чтоб потом блюдо не мыть Шучу. Просто торт в холодильник надо будет ставить, а чтоб он всяких запахов не поднабрался , его обернуть надо. А у меня он уже готов...упакован!
Следующей фотографии у меня , почему то нету!? Да и что там смотреть...режем пряники любым способом...вдоль, поперёк, можно просто наломать. Укладываем на дно формы. Это первый слой. Промазываем его сметаной. Затем укладываем бананы. Конечно их почистить надо и порезать...как угодно...кружочками, квадратиками, да хоть кубиками!
Я резала всё кружочками и укладывала. Последний слой - пряники.
Теперь на торт...это уже торт! ...нужно поставить гнёт.
Подождать часа два,торт должен пропитаться а затем отправить его в холодильник.
Скажу честно...у нас до холодильника дело не дошло.
ttps://radikal.ru][/url][url=h
Подождали немного и стали пробовать! Даже украшать не стали, хотя я макушки пряников приготовила.
Дети сказали...вкусно! Мне больше на второй день понравился. Я свой кусочек в холодильник припрятала.Но, следующий раз прослойку буду делать из киви. Я не большой любитель бананов.
В заключение....этот рецепт в нашей семье опробован и получил прописку. А вы пробуйте...пусть и у вас получиться вкусная вкусь!
Что нужно..
Пряники! Любые. Сколько хотите.
Бананы. Если любите бананы...берите больше!
Сметана. Мне хватило баночки 400 гр. 15% брала. Здесь не нужна сметана повышенной жирности.
Как делаем.
Для начала нужно подобрать посудину, в которой торт будем ваять. У меня вот такое блюдо. Я обернула его пищевой плёнкой. Чтоб потом блюдо не мыть Шучу. Просто торт в холодильник надо будет ставить, а чтоб он всяких запахов не поднабрался , его обернуть надо. А у меня он уже готов...упакован!
Следующей фотографии у меня , почему то нету!? Да и что там смотреть...режем пряники любым способом...вдоль, поперёк, можно просто наломать. Укладываем на дно формы. Это первый слой. Промазываем его сметаной. Затем укладываем бананы. Конечно их почистить надо и порезать...как угодно...кружочками, квадратиками, да хоть кубиками!
Я резала всё кружочками и укладывала. Последний слой - пряники.
Теперь на торт...это уже торт! ...нужно поставить гнёт.
Подождать часа два,торт должен пропитаться а затем отправить его в холодильник.
Скажу честно...у нас до холодильника дело не дошло.
ttps://radikal.ru][/url][url=h
Подождали немного и стали пробовать! Даже украшать не стали, хотя я макушки пряников приготовила.
Дети сказали...вкусно! Мне больше на второй день понравился. Я свой кусочек в холодильник припрятала.Но, следующий раз прослойку буду делать из киви. Я не большой любитель бананов.
В заключение....этот рецепт в нашей семье опробован и получил прописку. А вы пробуйте...пусть и у вас получиться вкусная вкусь!