Малосолим !
Добавлено: 27 июн 2019, 21:46
Малосольная редиска
Редиска хороша не только в овощном салате! Предлагаю вам быстрый рецепт малосольной редиски, которая получается ничуть не хуже огурчиков.
Солить её мы будем в обычном пакете. Из специи берите то, что любите, можно ограничиться только укропом и чесноком. Обычно я готовлю её днём, а уже к ужину можно подавать. Хрустящая, сочная и очень вкусная, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Редиска — 300 Грамм
Соль — 1/2 Ст. ложки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Укроп — 1/4 Пучка
Семена кориандра — По вкусу
Семена горчицы — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Малосольная редиска"
Подготовьте все ингредиенты.
Натяните пакет на глубокую миску, чтобы было удобнее.
Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки.
Переложите в пакет.
Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом.
Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
Малосольная редиска готова, приятного аппетита!
Рецепт с Повар. ру. Автор Катерина.
Всем рецепт хорош. Но....почему в пакете? С таким же успехом можно и в контейнере пластиковом.
Редиска хороша не только в овощном салате! Предлагаю вам быстрый рецепт малосольной редиски, которая получается ничуть не хуже огурчиков.
Солить её мы будем в обычном пакете. Из специи берите то, что любите, можно ограничиться только укропом и чесноком. Обычно я готовлю её днём, а уже к ужину можно подавать. Хрустящая, сочная и очень вкусная, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Редиска — 300 Грамм
Соль — 1/2 Ст. ложки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Укроп — 1/4 Пучка
Семена кориандра — По вкусу
Семена горчицы — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Малосольная редиска"
Подготовьте все ингредиенты.
Натяните пакет на глубокую миску, чтобы было удобнее.
Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки.
Переложите в пакет.
Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом.
Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
Малосольная редиска готова, приятного аппетита!
Рецепт с Повар. ру. Автор Катерина.
Всем рецепт хорош. Но....почему в пакете? С таким же успехом можно и в контейнере пластиковом.