Re: САЛО!
Добавлено: 15 июл 2019, 15:28
Рулет из свиных шкурок
Рецепт взят с Хлебопочки.ру
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные шкурки
Морковь
Репа
Шпинат
Чеснок
Репчатый лук
Аджика (лечо)
Кетчуп
Хренодер
Куркума
Перец черный молотый
Соль
Вода
1.Рецепт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шкурку нужно как можно тщательней очистить от сала. Она будет основой и прослойками в нашем рулете. Начинки могут быть разные. Все зависит от вашей фантазии. Я покажу два варианта. Первый вариант. Для него нужны: шкурки,овощи,специи.
Шкурки, морковка, репка, лук, чеснок, кетчуп, куркума, молотый перец, соль, вода. В скороварку наливаем воду. Кладем шкурки и отвариваем их в течение часа. Затем добавляем остальные составляющие. Часть чеснока оставляем сырым. И варим еще полчаса.
Затем вынимаем шкурки и овощи. Даем им немного остыть.
Репку и морковь трем на терке.Чеснок рубим мелко. Берем форму и выкладываем первый слой шкурок.Второй выклавдываем перпендикулярно первому. Затем морковку и половину чеснока. Опять слой шкурок.Слой репки с чесноком. И наконец опять слой шкурок.
Прикрываем крышечкой или пищевой пленкой и ставим на холод. Оставшийся бульон разливаем по формам и так жа замораживаем. Можно использовать в качестве бульона для приготовления супов или на усмотрение.
Вот готовый рулет.
А вот в разрезе
Рецепт взят с Хлебопочки.ру
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные шкурки
Морковь
Репа
Шпинат
Чеснок
Репчатый лук
Аджика (лечо)
Кетчуп
Хренодер
Куркума
Перец черный молотый
Соль
Вода
1.Рецепт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шкурку нужно как можно тщательней очистить от сала. Она будет основой и прослойками в нашем рулете. Начинки могут быть разные. Все зависит от вашей фантазии. Я покажу два варианта. Первый вариант. Для него нужны: шкурки,овощи,специи.
Шкурки, морковка, репка, лук, чеснок, кетчуп, куркума, молотый перец, соль, вода. В скороварку наливаем воду. Кладем шкурки и отвариваем их в течение часа. Затем добавляем остальные составляющие. Часть чеснока оставляем сырым. И варим еще полчаса.
Затем вынимаем шкурки и овощи. Даем им немного остыть.
Репку и морковь трем на терке.Чеснок рубим мелко. Берем форму и выкладываем первый слой шкурок.Второй выклавдываем перпендикулярно первому. Затем морковку и половину чеснока. Опять слой шкурок.Слой репки с чесноком. И наконец опять слой шкурок.
Прикрываем крышечкой или пищевой пленкой и ставим на холод. Оставшийся бульон разливаем по формам и так жа замораживаем. Можно использовать в качестве бульона для приготовления супов или на усмотрение.
Вот готовый рулет.
А вот в разрезе