А что у нас на завтрак???
Добавлено: 14 янв 2013, 21:51
Давайте делиться быстрыми,экономными блюдами для завтрака!
Ведь это так актуально,особенно если сами на работу бегом и школьники в семье! рано вставать не хочется,поэтому придумываем что б все было за минуты,или заранее!
У нас прижился вот такой вариант бутеров)
Банка консерв(можно колбасой заменить,но выходит дороже),пара-тройка яиц,зелень или соленый огурец,или что есть вообще,лук пожарить,морковку,..сырку любого.Хоть плавленого хоть колбасного,хоть простого потереть.Все на глаз и как на душу ляжет) У батона жопки отрезать,ложкой вынуть мякоть до корочки,в миску выложить.туда все остальное вареное или сырое-как нравится,добавить,замесить,посолить,специй,если хочется,масличка примерно 150 грамм сливочного,до однородной массы,все назад в батон ложкой уложить,фольгой обернуть и в холодильник! Утром отрезаем готовые вкусные бутеры!
Я вот думаю,что вареную картоху можно туда приспособить.Со шкварками и сырым яйцом и огурчиками или зеленью.
Ведь это так актуально,особенно если сами на работу бегом и школьники в семье! рано вставать не хочется,поэтому придумываем что б все было за минуты,или заранее!
У нас прижился вот такой вариант бутеров)
Банка консерв(можно колбасой заменить,но выходит дороже),пара-тройка яиц,зелень или соленый огурец,или что есть вообще,лук пожарить,морковку,..сырку любого.Хоть плавленого хоть колбасного,хоть простого потереть.Все на глаз и как на душу ляжет) У батона жопки отрезать,ложкой вынуть мякоть до корочки,в миску выложить.туда все остальное вареное или сырое-как нравится,добавить,замесить,посолить,специй,если хочется,масличка примерно 150 грамм сливочного,до однородной массы,все назад в батон ложкой уложить,фольгой обернуть и в холодильник! Утром отрезаем готовые вкусные бутеры!
Я вот думаю,что вареную картоху можно туда приспособить.Со шкварками и сырым яйцом и огурчиками или зеленью.